射精 天井
#天井に届く程の射精 hashtag on Instagram • Photos and videos
天井まで射精. 今日、寝ころがっていると何気にマスターベーションを始めました。. いつもしているのでとても気持ちよかったのですが、 射精した精子が天井 男性経験豊富な方も、保守的な方も、こんなこと考えたことないですか。 わたしは、最近、知ったのですが、男性が射精するときの、精子(精液)っ・・・マ フル勃起できないのには、原因があるので、それらの原因を解消する方法を紹介しています。 説明しやすくするために、フル勃起の定義を「ガッチガチで亀頭が
ペニスの構造と勃起の仕組み 勃起力の維持方法 勃起しないでいるとどうなる? 海綿体を柔軟にして、勃起力を維持しよう 朝勃ち(朝立ち)は勃起のメンテナンス 射精は前立腺がんの予防にも まとめ:日々 勃起してペニス の健康を守ろう.ペニスには、2本の「陰茎海綿体」と1本の「尿道海綿体」があり、 それらを取り囲むように「白膜」と呼ばれる靭帯組織があります。 そして「動脈」と「静脈」、「神経」で構成されています。.この内、 勃起に重要となるのが「陰茎海綿体」 です。.勃起は陰茎海綿体(スポンジ)が膨らむ現象なので、この 海 綿体の柔軟性を維持することが、勃起力の維持には非常に重要です 。.実は 「前立腺がんの術後」 がそれと似た状態です。.前立腺がんの手術をすると、大なり小なりこの神経が傷つき、勃起機能が一定期間損なわれます。神経の機能は時間経過で回復しますが、不思議なことに、神経が回復した後も、 勃起力は損なわれたまま回復しない場合が多い のです。.前立腺がんの術後は極端な例ですが、健康な人でも、 勃起をおこたると海綿体の柔軟性が失われていく のは同じです。ですので、 勃起力を維持するためには、日々勃起して海綿体の柔軟性を維持することが重要です。.勃起をすればするほど、海綿体がストレッチされて柔軟性が保たれ、勃起力の維持に繋がります。 積極的にセックスやマスターベーションを行って、勃起力の維持に勤めましょう。.皆さん、 朝勃ち(朝立ち) はしていますか?.男性の体は、就寝中のレム睡眠(浅い眠り)の時間帯に勃起するようにできており、この睡眠中の勃起を 「夜間勃起」 と呼びます。一般的にレム睡眠は明け方に多くなるので、夜間勃起も明け方に多く生じています。そして、この状態で目が覚めたときに起きているのが 「朝勃ち」 です。.つまり、就寝中には勝手に海綿体に血が流され、ストレッチが行われるので、 「朝勃ち」は勃起力を維持するための、体のメンテナンス機能 だと言えます。.朝勃ちが弱くなったという自覚がある人は特に積極的に、日頃から勃起する機会を作るようにしましょう。 マスターベーションのモチベーションが上がらない人は、TENGAを使って気持良いマスターベーションを試してみてはいかがでしょうか。.今回は勃起の話でしたが、 射精をすると前立腺がんの予防にもなる と言われています。.BIG SHOP ペニス解剖学 [2] 東京慈恵会医科大学 泌尿器科 [3] Hoyland, Kimberley, Nikhil Vasdev, and James Adshead.CONTENTS TOP.知識 ED.RELATED ARTICLES あわせて読みたい.精液量は妊活にも快感にも重要 精液量のチェック方法とは? 特許成分ランペップの効果と副作用!おすすめのサプリ3選 映画「ロッキー」でシルヴェスター・スタローン演じるロッキー・バルボアが、コップ一杯の生卵を飲み干すシーンは余りにも有名ですね。生卵を飲み干す… 早速ですが、「会陰」とは一体何なのでしょうか。まずは解剖学などで用いられる人体的な構造について調べてみましょう。 会陰は、広義では左右のももと臀部で囲まれた骨盤の部分全体を言います。狭義でいうと、男性器の付け根と肛門の間と周辺のことです。ここは 「蟻の門渡り」 と呼ばれることもある部位です。 しかし、この記事で取り上げたい、快感を感じる「会陰」は狭義の会陰よりも更に小さい部分になります。 ツボとして刺激すべき「会陰」は、 肛門と睾丸のちょうど間くらいにある場所 のこと! この部分に 神経が特に集中して集まっている のです。そのため、今回の記事では、快感を感じる肛門と男性器の間にあるポイントを「会陰」として定義しておきたいと思います。 ということで、思わず感じちゃう「会陰」について詳しく見ていきましょう!.会陰部にはたくさんの神経が集中しています。そのため、 敏感さでいうと亀頭に負けないくらい ともいわれているんです。 超敏感な会陰ですが、押されるとどんな感覚がするのでしょうか? 実は会陰部は、前立腺から垂直方向に伸ばした先の部分に位置します。前立腺はBLを読んでいるとまず間違いなく登場する性感帯。あの「コリッコリッ」というやつですね。さて、もうお分かりですか? つまり、会陰を押すと 身体の外側から前立腺を刺激できちゃう んです!.どういうことだってばよ。前立腺って外からでも押せたんだ……。これは新たな創作の糧になりそうですね。 また、前立腺の開発具合によっては会陰を押すだけで 即絶頂 に至ることも! さらに、前立腺への刺激で絶頂に至っているので、「ドライオーガズム」……いわゆる前立腺イキ、ひいては「メスイキ」状態というわけです。みなさまご存知のこととは思いますが、通常の射精とは異なり何度でもイケる 「メスイキ」フィーバー状態 に突入することになります。.さらに、会陰部には 陰部神経 が通っています。 陰部神経とは、肛門部から会陰部の痛みや触覚などの知覚を支配している神経のこと。この神経が通っている場所のため、会陰を押されると敏感に反応しちゃいます! ウホッこれは「会陰責め」ブームが来そうですね! 大興奮 では、具体的にどうやったら会陰が開発できるのか。その方法についてみていきたいと思います!.あらすじ 新人編集の夏目は、暴君と名高い売れっ子ポルノ作家・獄本龍之介の担当に。我儘で気難しい獄本が突きつけた初仕事の条件は『抱かれて官能小説の執筆に協力する』こと。考え抜いたあげく渋々条件を呑むが…。「本当は後ろも気持ちいいんだろ」 「さっきから中の締め付けがすごいぞ?」読み上げる淫らな文章通りに獄本は夏目の身体を暴き、激しく抱き潰す。これでもかと初めての快楽を教え込まれ、その先にあるのは…?極上エロスの気鋭デビューコミックス!.コメント: 1.BLニュース カテゴリ カテゴリ選択 作品 CD声優 イベント 特典フェア ネタ リアル エンタメ 推薦.BLニュースは標準ブラウザ非対応となりました。Google Chromeなど別のブラウザからご覧ください。.コメント 1 投稿順 最新順.本当に面白いタイBLドラマ4選 自称タイBLファンだと思っていたけど、知….エロエロ作品の濡れ場比率を調べてみた 頼長先生の作品名は、『シュガードラッグ』….担当記者:ミケ 受けが可哀想なめにあったのちに幸せになることを望む夜明けの腐女子。まだまだBL勉強中!. RANKING 人気記事ランキング.知識 遅漏.知識 精子.知識 その他.知識 早漏 遅漏 調査.知識 性感染症.知識 遅漏 ED 性交痛 男性不妊.知識 性感染症 その他.twitter facebook. 今日、寝ころがっていると何気にマスターベーションを始めました。 いつもしているのでとても気持ちよかったのですが、 射精した精子が天井まで飛びました。 あまりの飛距離にびっくりしてしまいました。 これって異常なんでしょうか?.水平方向に飛ばして結構飛ぶならまだわかりますが、垂直に天井まで飛ぶってすごいですね。重力が小さい空間で射精したとしか思えません。 異常かもしれませんが、別にいいんじゃないですか? いつもこんなに飛ぶんですか?.私は、1メートルくらい飛んだことはあります。天井まで届くのは異様に距離が長いと思います。 天井まで3メートルくらいでしょうか? 上に向けて射精したから天井で止まったが、実はもっと行っていたかもしれません。.射精障害克服 私は、膣内射精障害です。 彼女との営みで、射精したことがありません。 今まで、ほぼ毎日、マスターベーションしたおかげか、膣内では、イキません。 今、マスターベーションを止めて、3週間ですが、先日もダメでした。 このままで、膣内で射精出来るのか心配です。 射精出来る目安とかありますか? あと、射精しても、おそらく精子は死滅してるでしょうから、子どもは出来ないと思います。 子づくりは、1日~2日、間を空けてからの方が、精子は元気だと聞きました。 間を空け過ぎたら、死滅してますよね?.男性の、一日に射精する精子の量って 決まってるんでしょうか? これだけ出たから、今日はもう 出ないな、とかわかるって 本当でしょうか? 仮に一日の量が決まってたとしたら、 その後どんなに興奮することがあっても 精子は出ないんですか? あと、例えば 朝、夢精して、その後に一度マスターベーション をしたら、もうその日は精子は出ないでしょうか? 男性の方や、知識のある方、 回答よろしくお願いします!.射精後に精子がこぼれでてくるという話をよく聞きますが、私にはそんなことがありません。 行為後じゃなくて翌日にどっとでてくるとも聞きますが今までそんなことになったことがないので私の体はどこかおかしいのでしょうか? 今は子どもがほしくてこの状態が異常なことのようで不安でたまりません。 夫はきちんと射精できてると言っています。.射精距離が・・・(結構悩んでます) 僕は18歳の男ですが、頻繁にオナニーをしています。 心配なことが射精しても精子があんまり飛びません。 オナニーのしすぎなんでしょうか? 童貞なので本番での飛距離は分かりません。 飛距離が短いことは大丈夫なんでしょうか?.は飛び、量もAV男優などの人と比べると5~10倍は出ます 出た後速度が早すぎるのか先っちょが痛いまではいきませんがジーンとします これは異常ですか? それと色の濃度についても教えてください 濃い白と淡い白ではなにが違うのでしょうか?精子の数でしょうか?.僕はオナニーをして精子が1、2回出て途中でやめてしまいました、 それから何かへんな感じです、 時間がたてばほっといても治るでしょうか? それともまた射精しないといけませんか? 昨日してから今日はしていません。 ご回答よろしくお願いいたします.今私は20歳で、24歳の彼がいます。 私の初めてセックスをした相手が今の彼なのですが、彼はもう4,5人くらいの女の人との経験を持っています。 質問なのですが、男性が射精したあとのゴムにたまる精子の量は、彼がどれだけ今のセックスで興奮したかということに比例しますか? 射精した量が多かったら、それだけ興奮したことになり、射精した量が少なかったらあまり満足できなかったということになるのでしょうか? もし射精できなかったら、ぜんぜん興奮してなくて、満足してないということになるのですか? あと、男性は射精する時を自分でコントロールできるのですか? それともイッたときに自然と射精してしまうのですか? 今の彼が私とのセックスに満足しているのかどうか、とても不安です。 やはり経験のある女の人とした方が彼も気持ちいいのではないかといつも不安になります。 彼は優しいので、何も言ってきませんが、彼が満足できてないのはとても悲しいです。 よろしくお願いします。.ログイン 会員登録.共感・応援の気持ちを伝えよう! ありがとう 0.共感・感謝の気持ちを伝えよう! ありがとう 0.音楽系の専門に通うものです。 それは大分貯めていて、亀頭をしぼめてたから飛んだのでしょう。.男性の一日に射精する量って…? 男性の、一日に射精する精子の量って 決まってるんでしょうか? これだけ出たから、今日はもう 出ないな、とかわかるって 本当でしょうか? 仮に一日の量が決まってたとしたら、 その後どんなに興奮することがあっても 精子は出ないんですか? あと、例えば 朝、夢精して、その後に一度マスターベーション をしたら、もうその日は精子は出ないでしょうか? 男性の方や、知識のある方、 回答よろしくお願いします! ベストアンサー.射精の仕組みについて質問です 射精の仕組みについて質問です、寸止めのマスターベーション等は精子が逆流して性器に良くないとの情報を聞いた事があるのですが、Wikipedia等での知識では理解しきれなかったのですが、精子は勃起し性的に興奮した時点で、射精せずとも元々の場所から別の場所に移動しているのですか? 締切済み.射精しないと健康に影響が出ますか 24歳男です。 私が始めてマスターベーションを行ったのは小学1~2年生の頃です。 記憶も曖昧な頃で、なにをきっかけにその行為を覚えたのかすら忘れてしまいました。 ただ、オーガズムに伴う射精を始めて経験したのは小学5年生の頃でした。 それまでは快感だけだったので、射精したときは放尿してしまったのだと焦ったものです 最初はごく微量しか出ませんでしたが 。 さて、誰にも教えられることなくマスターベーションを覚えてしまったので、その方法が普通とは異なります。 要するに陰茎を手で握りピストン運動させることで刺激するのではないということです。 具体的な方法はここでは敢えて記しません。 重要なのは、普通とは異なる方法でマスターベーションを行うため、行為時に陰茎の勃起が起こらないという点です。 むしろ勃起している状態では、私の方法でマスターベーションを行うことができません。 更にオーガズムを迎える際、射精するかしないかを意識的に選ぶことができます。 単純に陰茎が勃起していないため柔らかな状態を保っているので、それを圧迫することで快感だけを得て射精を抑制しているだけですが。 故に精液は出なくても、オーガズムを迎えた後陰茎を圧迫する力を弱めれば、尿道球腺液は出ますが。 また、やはりというか、射精を抑制するのに力を入れる分、快感は射精したときより幾分落ちます。 それでも後の処理が面倒なので、年に数百回行う内の数十回ほどしか射精はしません。 詳しく数えたことがないのですが、感覚的には20~30回に1回くらいでしょうか。 年月的には2~3ヶ月に1回くらいだと思います。 これはあくまで平均であって、1月に2回以上射精することもあります それくらいしか射精していないので、精子は溜まると思うのですが、夢精をほとんど経験したことがありません。 初めて経験したのが高校生くらいで、それから今まで10回もしてないと思います。 ここで質問なのですが、マスターベーションを行う際に射精を抑制するという行為は、健康に影響が出るのでしょうか。 健康に影響がでなくても、精子の数が増えたり減ったりなどする可能性はありますでしょうか。 特段気に病んでいることではありませんが、何となく気にはなったので、質問してみました。 回答よろしくお願いします。 締切済み.射精後にこぼれてこない 射精後に精子がこぼれでてくるという話をよく聞きますが、私にはそんなことがありません。 行為後じゃなくて翌日にどっとでてくるとも聞きますが今までそんなことになったことがないので私の体はどこかおかしいのでしょうか? 今は子どもがほしくてこの状態が異常なことのようで不安でたまりません。 夫はきちんと射精できてると言っています。 締切済み.射精距離が・・・(結構悩んでます) 射精距離が・・・(結構悩んでます) 僕は18歳の男ですが、頻繁にオナニーをしています。 心配なことが射精しても精子があんまり飛びません。 オナニーのしすぎなんでしょうか? 童貞なので本番での飛距離は分かりません。 飛距離が短いことは大丈夫なんでしょうか? ベストアンサー.射精の速度や量 射精時に精子の出る速度が早くカメレオンがハエを捕らえるような速度位で計ったことはありませんが飛距離は5m位? 目次 数の子天井の意味 数の子天井とは 数の子天井の希少性 数の子天井が名器と言われる理由 子宮の奥に粒々を感じる まとわりつく感覚 気持ちよすぎて早漏になる やみつきになる 私は数の子天井?セルフチェックの仕方 爪の手入れ・手を清潔にする コンドーム(フィンガーゴムなど)を指に装着 膣内を濡らして挿入 ザラザラしていたら数の子天井 数の子天井になることはできるのか? 数の子天井は病気? 尖圭コンジローマの症状に似てる? 尖圭コンジローマの症状や特徴 数の子天井の体験談 挿入した瞬間、「うぁっ」と声を出してイッてしまった 遅漏で嫌がられていたくらいだったのに、3分持たなかった 数の子天井はオナホールで体験できる? オナホールとは? オナホールの購入方法や金額 数の子天井のオナホール 数の子天井の他にもある!女性の名器 俵締め 俵締めの感想 タコ壺 タコ壺の感想 先天性の名器?ミミズ千匹の膣内の特徴 ミミズ千匹とは? ミミズ千匹の感想 名器を手に入れるための膣トレ法 尿止めトレーニング お尻を締める 指を入れて締め付ける 膣を内側へ締め上げるトレーニング ディルドやバイブを使う 体験した人にだけ分かる名器の快感.via pixabay.数の子天井は、かずのこてんじょう、と読みます。日常生活の中で使われる機会はまずありませんので、聞いたことがない人も多くいると思います。 今回POUCHSは、幻とも言われる数の子天井について、わかり易くまとめました。 また、聞いたことはあるけれど、意味がわからない人や、大体の意味は分かるけれど詳しくは知らないという人もたくさんいるでしょう。数の子天井の実態や、体験談を見ていきましょう。 また、POUCHSは恋愛や性に関する記事を多数取り扱っています。こちらの記事も、ぜひ一緒にお読みください。.名器を持つ女性は分かる?名器の特徴や基準についても POUCHS(ポーチス) 一度セックスすると忘れられなくなってしまうと言われている名器をもつ女性が存在していることをご存知でしょうか?今回は、そんな名器を持つ女性の特徴や名器の種類、また、名器と呼ばれる女性器の基準について詳しくご紹介していきます。.数の子天井とは、女性器の中でもある特徴を持った女性器を指します。どのような特徴かというと、女性器の奥の部分にブツブツとした突起のようなものがあるのです。天井とは言いますが、実際には腹部側だけでなく反対側にもあります。 このような女性器は、男性がセックスのときにペニスを挿入したときに、ペニスの先端部分をこの突起で刺激することになります。男性のペニスは先端部分が特に敏感なので、この数の子天井の女性器に挿入するともの凄い快感を感じます。 数の子天井のような、男性に普通とは違う快感を与える女性器を、名器と言われます。数の子天井は名器の中の一つです。.では、数の子天井の女性器を持つ人はどれくらいの確率でいるのでしょうか。一説には、人に一人ともいわれています。人の女性とセックスをして一人しか持っていない女性器ということになります。 普通の男性は、一生で人の女性とセックスをすることはないでしょうから、数の子天井の女性器はまさに出会えるのが奇跡のような特別な存在です。.数の子天井の女性器は、名器だと言われています。つまり、セックスのとき男性にとてつもない快感を与える女性器なのです。 そして、数の子天井というのは、その素晴らしい快感を与えてくれる女性器に対する、ある種尊敬の意味合いも込めた呼び名なのです。 では、数の子天井を持つ女性とセックスをすると、実際にはどのような快感を感じることができるのでしょうか。数の子天井の女性器の特徴と感触を紹介していきます。.数の子天井の女性器は、その名の通り膣の奥の部分にたくさんの粒々があります。もちろん、膣の中は複雑な形をしていて、どんな女性でも少しは膣の中にザラザラした感触があります。 しかし、数の子天井の女性器は、その粒々の数が非常に多く、まさに数の子のように触るたびにたくさんの粒々が感じられます。子宮の奥は、セックスのときに男性器の先端部分が当たります。 男性器の先端、いわゆる亀頭の部分は、他の部分に比べて敏感です。その敏感な部分に、挿入のたびにブツブツザラザラした感触を味わうことができるため、男性にとってはたまらない快感を味わうことができるのです。.数の子天井の女性器は、粒々がたくさんあるため、ザラザラした感触以外にその粒々一つ一つがまるで吸盤のような役割を果たすことで、ペニスの先にまとわりつくような感触が得られると言われています。 また、その粒々は子宮の奥の部分をぐるりと囲んでいて、片側の膣壁にだけあるのではありません。ですから、数の子天井の女性器は、男性がペニスを奥に挿入すると、その先端を覆いこむように粒々がまとわりつきます。 ただザラザラしているだけでなく、その粒の一つ一つに吸引力があり、生き物のようにペニスの先端を刺激するため、男性は他の膣で味わえない感触が得られます。.数の子天井の持ち主の女性とセックスをすると、あまりの気持ちよさに、普段はそうではない男性も早漏になってしまうと言われています。男性の中には、挿入から射精までの時間が非常に短い早漏の人もいますが、一般的には数十分は挿入していられます。 セックスを覚えたばかりの若い男性ならば、刺激に慣れていないため、挿入するとすぐにイッテしまうこともありますが、ある程度経験を積んだ男性であれば、挿入して数分でイッテしまうことはあまりありません。 しかし、数の子天井の女性とセックスをすると、経験豊富な男性でもまるで初めてセックスをしたときのような新たな刺激に、男性はすぐにイッテしまうのです。.数の子天井の女性とセックスをすると、男性は他では味わえない快感に、病みつきになってしまうと言われます。あまりに気持ちよすぎるために、その女性とのセックスが忘れられないのです。 どんな男性でも、セックスの気持ちよさは相手の女性との相性にもよりますが、数の子天井を持つ女性は、その女性器があるだけで男性を虜にしてしまうのです。 体は、一度素晴らしい快感を覚えてしまうと、それ以下の快感では満足できないと言われますが、数の子天井の女性器はそんな危険まであるような名器なのです。.数の子天井が名器だと聞くと、女性ならば自分の性器ははどうなのかが知りたくなります。自分で、自分の性器が数の子天井かどうかを調べるにはどうしたらよいのでしょうか。 注意点も含めて、具体的に紹介していきます。.おすすめPR あなたにオススメ.おすすめの記事 今注目の記事.人気のキーワード いま話題になっているキーワード.POUCHS(ポーチス) お問い合わせ プライバシーポリシー 運営者情報.POUCHS(ポーチス) POUCHSは女性の恋愛を応援する恋愛情報メディアです. なんて思っている方もいらっしゃるかもしれませんね。 筆者も20代の時はセックスってせいぜい40歳くらいまでするものだと思っていました。 でも!今日では、世界的に「セックスは一生楽しむモノ」という考えが浸透しています。 そこで、今回はちょっと真面目にセックスと高齢者にスポットライトをあててお話していこうと思います。 Bella Vita.豆知識 おすすめ オススメ 彼氏 セックス.Bella Vita.週間ランキング 最近1週間の人気ランキング.あっきー! , view.Bella Vita , view.あっきー! 57, view.あっきー! 19, view.あっきー! 17, view.ベッキー , view.おすすめの記事 今注目の記事.人気のキーワード いま話題になっているキーワード.ガールズポリッシュについて ライター一覧 お問い合わせ メルマガ登録 運営会社 プライバシーポリシー 利用規約 リリースの送付はこちら. 外人とセックスする方法・注意点とセックスした人の割合 外人とのセックスに興味はありませんか。外人とセックスしてみたい は飛び、量もAV男優などの人と比べると5~10倍は出ます 出た後速度が早すぎるのか先っちょが痛いまではいきませんがジーンとします これは異常ですか? それと色の濃度についても教えてください 濃い白と淡い白ではなにが違うのでしょうか?精子の数でしょうか? 締切済み.射精について 僕はオナニーをして精子が1、2回出て途中でやめてしまいました、 それから何かへんな感じです、 時間がたてばほっといても治るでしょうか? それともまた射精しないといけませんか? 昨日してから今日はしていません。 ご回答よろしくお願いいたします 締切済み.射精の喜び 18歳男子です オナニーというものは6歳くらいから無意識にやってたみたいです。 幼い頃は精子が出ることは知らずに気持ち良いなぁと思うくらいで何の為かは知りませんでした。 中学生あたりから保健の授業で、性について学ぶようになりました。 そこから少しずつ興味を持ち始めました。 高校生に入ってから卒業した今では1日に3回は射精しています。 普段はおしっこが出るところから白いものが出るなんてと思うと不思議に感じますし、神秘的なことなんだなぁと感動する時があります。 女性とは一度も恋愛はしたことないので、セックスも経験していません。 なので、オナホールを使用して中出しの感覚を想像しなから射精してます。 昔は自分の性欲に疑問があって、俺はいつもこんなことしてるけどみんなはしてないのかなぁとか考えたりして自分が異常なのかなと思って生きてきました。 男に生まれた以上射精したい気持ちは本能なんでしょうか? 締切済み.射精について。 今私は20歳で、24歳の彼がいます。 私の初めてセックスをした相手が今の彼なのですが、彼はもう4,5人くらいの女の人との経験を持っています。 質問なのですが、男性が射精したあとのゴムにたまる精子の量は、彼がどれだけ今のセックスで興奮したかということに比例しますか? 射精した量が多かったら、それだけ興奮したことになり、射精した量が少なかったらあまり満足できなかったということになるのでしょうか? もし射精できなかったら、ぜんぜん興奮してなくて、満足してないということになるのですか? あと、男性は射精する時を自分でコントロールできるのですか? それともイッたときに自然と射精してしまうのですか? 今の彼が私とのセックスに満足しているのかどうか、とても不安です。 やはり経験のある女の人とした方が彼も気持ちいいのではないかといつも不安になります。 彼は優しいので、何も言ってきませんが、彼が満足できてないのはとても悲しいです。 よろしくお願いします。 ベストアンサー.カテゴリ 一覧.専門家に質問してみよう 専門家登録.